Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли.
p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
В зоопарке ребенок, тыча пальцем на клетку с обезьянами, кричит: - Мама! Мама! смотри - программисты! - Почему ты так решил? - Они как папа - немытые, лохматые и мозоль на попе!
В общем напишу я вам один анекдотик свеженкий. В аэропорту Тбилиси принимает пассажиров самалет Тбилиси-Москва, грузин ташит на борт самелета барана за рога, тут стюардеса: - молодой человек, у нас с животнимы на борт нельзя, Грузин: - а где ви видите животних? Стюардеса: - ну Вы же барана ташите на самолет!? Грузин: -нэт это не баран, это магар, а баран мой в МГУ учиться!
- Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"... - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась...