Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуй Али! Получил Ваш товар, спасибо большое, если честно я даже боялся,что получу кирпич! Телефон классный и телек цветной показывает, правда еще не во всем разобрался, но думаю пару дней вникну полностью! Если возникнут вопросы я Вам напишу! Иван!
Добавлено (20.04.2009, 07:05) --------------------------------------------- P.S. Спасибо за подарки!
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:13 | Сообщение # 5
Новичок
Здравствуй Али! Телефоны пришли в целости ивсохранности, если честно я боялся раньше заказывать по инету что либо, думал обманут. Как оказалось не все сайты обманывают, все таки есть еще в России хорощие и честные люди! Телефоны понравились, особенно с телевизором, ты писал, что черно-белый, у нас показывает цветной и все каналы какие есть в городе. Спасибо огромное! Буду рад и в далбнейщем сотрудничать с Вами!
Сообщение отредактировал Влад - Воскресенье, 14.06.2009, 09:14
Приветствую всех! Ялично не брал айфон, я заказывал верту, там меню нормальное, все устраивает в принципе. Вот у меня дружбан заказал на этом же сайте айфон, когда увидел мой, меню как у обычного айфона, да еще с двумя симками, щас ходит радуется
Огромное Вам спасибо!!! Братик доволен, подружкина сестренка в восторге!!! Да и мы сами рады!!! Сработано быстро и четко!!! Изначально был страх и неуверенность, за то теперь о Вас знает каждый мой знакомый и даже знакомый знакомого!!! Так что, надеюсь , наше с Вами общение продолжится!!! Еще раз большое спасибо!!! Р.S Отдельное спасибо за подарки, которые пришлись по вкусу каждому!!!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:47 | Сообщение # 11
Новичок
Огромное спасибо Али за Айфон!!! Сначала тоже немного переживали за то, что же придёт в итоге... Пришел классный аппарат, в целости и сохранности, ещё и с подарками. Всё отлично работает, даже телевизор, что очень удивило)). Правда ещё с инетом не разобрались, но это дело поправимое. Сейчас ещё ждёмс новые телефончики, спасибо Али, благодаря ему можно неплохо заработать на продаже телефонов здесь у нас. Уже много желающих))). Очень радует, что Али всегда четко и ясно, а главное быстро отвечает на вопросы, коих у нас не мало. Вообщем МОЛОДЕЦ!!!!! Приятно с тобой работать!!!!!
Спасибо большое Али, телефоны пришли в полном комплекте. Никогда не заказывал телефон по интернету и всех отговаривал всегда, теперь понял что намного дешевле заказывать телефоны в интернете, главное найти такого хорошего человека как ты. Уже начал всех своих друзей подговаривать к покупке через интернет. Еще раз спасибо за быстрые ответы на мои нудные вопросы и быструю доставку. Всех буду отправлять на этот сайт. :)
Сообщение отредактировал Большой - Суббота, 30.01.2010, 10:34
Здравствуй, Али. В очередной раз убедился в Вашей надежности и честности. получил второй С5000. Полный комплект. Работает на ура. Большое спасибо. Успехов. и до следующего заказа. С уважением, consult
Сообщение отредактировал consult - Четверг, 04.03.2010, 13:27
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:12 | Сообщение # 19
Здравствуй Али! Получил телефон, спасбо большое, все в комплекте претензий не имею, если чтоне так будет напишу тебе, пока толька вникаю в менюшке. Если честно не думал что телефон придет, и тут на тебе извещение и реально нормальный тел прислали точно такую как я заказал. Али еще раз спасибки за оперативность и понимание.
Здравствуйте!!!Сегодня получила телефон, большое спасибо!Телефон - классный,такой,как я хотела( и цвет очень приятный,спасибо Марине))))Приятно порадовал подарок - зарядка для автомобиля))) Елена.
Сообщение отредактировал kissa - Суббота, 24.04.2010, 23:43
Спасибо большое, получил свой F035, действительно хороший телефон а не кирпич, все по честному без обмана, к зарядке только не оказалось шнура(ну это ж китайцы) зато подходит нокиевская, так что я всем доволен спасибо еще раз, будут спрашивать порекомендую вас.