Главная | Мой профиль | Выход Добро пожаловать Гость
Корзина
Ваша корзина пуста

Главная

ТВ & 2 sim

ТВ & 3 sim

I-Phone

Vertu

Барахолка

Гарантия

Инструкции

Статьи

Контакты

Доставка

Вход
Логин:
Пароль:

Всё для китайских телефонов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мобильный форум. Китайские телефоны 2sim&TV » Мобильный форум » Отзывы наших покупателей » Получил телефон
Получил телефон
ProrokДата: Среда, 14.10.2009, 07:43 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте! Али я получил телефон в целости и в сохранности, все работает претензий нету, даже неделя не прошла после заказа. Огромное спасибо! Я в форумах напишу чтоб люди знали об этом сайте. Так держать!!!

АлиДата: Четверг, 15.10.2009, 10:36 | Сообщение # 2
Admin
Спасибо большое за доверие!

MedvedДата: Четверг, 29.10.2009, 12:22 | Сообщение # 3
Новичок
АЛИ телефон получил, спасибочки! Понравился! Я твой должник! smile

ДимаДата: Среда, 25.11.2009, 09:51 | Сообщение # 4
Новичок
Али трубу получил, только почему то у меня взяли на 200 рублей больше чем указано на сайте, но труба того стоит. Спасибо большое! Приятно работать с такими людьми!!! smile smile smile smile smile

АлиДата: Среда, 25.11.2009, 10:30 | Сообщение # 5
Admin
Это почта берет за перевод данной суммы!

balekДата: Четверг, 10.12.2009, 14:27 | Сообщение # 6
Новичок
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что это значит: " 3. Только самые качественные копии телефонов. " ? я так понял нормальных, качественных телефонов у вас нет!?

АлиДата: Четверг, 10.12.2009, 16:26 | Сообщение # 7
Admin
Копии на две сим карты и модели ветру.

KingДата: Четверг, 17.12.2009, 06:27 | Сообщение # 8
Новичок
Здравствуйте Али, трубу получил спасибо большое, удачи тебе во всем и с наступающим новым годом. Приятно с вами работать! smile smile smile

АлиДата: Четверг, 17.12.2009, 09:35 | Сообщение # 9
Admin
Здравствуйте King, И Вам спасибо что работаете с нами! Приятно работать с Вами!!!

ВладДата: Суббота, 19.12.2009, 07:06 | Сообщение # 10
Новичок
Телефон получил в целости и в сохранности, спасибо большое! И впред буду заказывать только у вас. smile

АлиДата: Суббота, 19.12.2009, 13:02 | Сообщение # 11
Admin
И мы рады работаь с Вами и в дальнейщем!

ProrokДата: Четверг, 07.01.2010, 15:21 | Сообщение # 12
Новичок
Здравствуйте Али. Вот пришло время снова обратиться к тебе, тот телефон который заказывал работает превосходно, сначала было трудно разобраться, а когда разобрался оказалась классная труба. Хочу заказать еще раз в этом же проверенном магазине да и цены здесь преемлемые. Я уже заказал через магазин Vertu Signature. Отправите так чтоб я получил числа 25го. Заранее спасибо!!!!!!!!!

АлиДата: Четверг, 07.01.2010, 16:35 | Сообщение # 13
Admin
Получили от Вас заказ, обязательно отправим в лучшем виде.

АлексейДата: Суббота, 23.01.2010, 18:48 | Сообщение # 14

Здравствуйте Али, я Сергиенко Алексей. Получил телефон в целости и в сохранности. Спасибо большое, телефон понравился хотя сначала не мог разобраться. smile

АлиДата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:05 | Сообщение # 15
Admin
Здравствуйте Алексей! Если возникнут проблемы напишете. wink

ProrokДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:58 | Сообщение # 16
Новичок
Все Али, телефон получил сегодня на почте. Спасибо! smile smile smile smile smile

АлиДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:35 | Сообщение # 17
Admin
Хорошо! Напишее если возникнут проблемы!

СЕМЫЧДата: Пятница, 19.03.2010, 00:59 | Сообщение # 18

заказал айфон с900!!поползал,в общем его цена 1500-2000 рублей максимумс!!! не берите!!!!!!!!

АлиДата: Пятница, 19.03.2010, 06:55 | Сообщение # 19
Admin
А Вы ссылку напишите где за 1500 - 2000 рублей!

driver-555Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:01 | Сообщение # 20
Новичок
Али и Марина спасибо за заказы! Все аппараты исправны все в полной комплектации. Удачи и по-больше клиентов! biggrin

driver-555Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:08 | Сообщение # 21
Новичок
СЕМЫЧ, а че ты еще не на мерсе гоняеш и икрой не натираешься против прыщей? happy

АлиДата: Суббота, 03.04.2010, 13:43 | Сообщение # 22
Admin
Quote (driver-555)
Али и Марина спасибо за заказы! Все аппараты исправны все в полной комплектации. Удачи и по-больше клиентов!

И Вам спасибо за доверие!

ЕвгенийДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:57 | Сообщение # 23

Здравствуйте, Али!!! Я очень рад, что мой телефон, дошел до меня в целости и сохранности. Если честно я ожидал подвоха, но Вы не подвели!!! Большое Вам спасибо!!!

АлиДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:02 | Сообщение # 24
Admin
И Вам спасибо Евгений, нам не выгодно марать свою репутацию, мы работаем честно, если возникнут проблемы с телефоном обращайтесь.

ГостьДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:29 | Сообщение # 25

Здравствуйте, Али!!! сегодня заказал телефон у вас но запутался при оформлении формы оплаты я хочу блиц через сбербанк как правильно оформить?

МаринаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:50 | Сообщение # 26
Модератор
Здравствуйте!вы можете связаться по этому номеру 8914 390 10 55 и вам все подробно объяснять и ответят на все ваши вопросы!

Kalinin_SergejДата: Среда, 21.04.2010, 19:59 | Сообщение # 27
Новичок
Спасибо, получил телефон F030. Телефон оказался именно тем что я ожидал, все в норме, работает нормально. Вот только наушники подключить не могу - звук и в наушниках и в телефоне одновременно, не подскажите как устранить этот недочет?

МаринаДата: Четверг, 22.04.2010, 00:27 | Сообщение # 28
Модератор
Здравствуйте Сергей,мы рады что вам понравился телефон,при подключении наушников зайдите в опции затем настройки там и найдете как отключить внешний звук.
Возникнут еще какие либо вопросы с телефоном обращайтесь!

ГостьДата: Четверг, 29.04.2010, 15:47 | Сообщение # 29

Здравствуйте, Марина. Я у вас заказывала нокия Т800. Телефон пришел, но возникли некоторые проблемы, возможно это связано с "русским" меню.
1. не работает блютус - телефон видит др. телефоны. его видять тоже, с горем по-полам с него отправили картинку, а с других телефонов информацию не принимает.
2. телевизор есть, но очень плохое изображение и шипит
3. при разговоре очень сильно искажается голос.
Подскажите. пожалуйста, возможно ли это исправить

АлиДата: Четверг, 29.04.2010, 16:09 | Сообщение # 30
Admin
Здравствуйте! Вам надо поставить в настройках хранение в карту памяти, в самом телефоне мало памяти а загружаемые файлы просто напросто не помещаются в телефонной памяти. В телевизоре поменяйте в опциях страны и поставьте на авто-поиск. Каким образом искажает голос, меняет на другой или просто искажает?

ГостьДата: Четверг, 29.04.2010, 16:28 | Сообщение # 31

скорей всего меняет очень похоже, когда в передачах меняют голос

АлиДата: Четверг, 29.04.2010, 16:41 | Сообщение # 32
Admin
поменяйте в настройках на нормальный голос и все будет в порядке!

JuryДата: Среда, 12.05.2010, 21:13 | Сообщение # 33
Новичок
Здравствуйте.
1 мая 2010г. заказал телефон Е71+ наложенным платежом, 3 мая выслали и сегодня 11 мая получил, учитывая праздники... очень быстро.
Сижу, разбираюсь... Большое спасибо...
P.S. Кроме телефона, з/у, 2 АКБ, получил прикольный брелочек...
Еще раз спасибо.
P.S.S. Коллеги уже спрашивают, где взял и как себе заказать...

МаринаДата: Четверг, 13.05.2010, 05:35 | Сообщение # 34
Модератор
Здравствуйте Юрий,и вам спасибо за доверие,мы рады угодить покупателю и стараемся работать добросовестно.
P.S.Возникнут какие либо вопросы пишите нам,мы обязательно ответим.

ГостьДата: Пятница, 04.06.2010, 10:58 | Сообщение # 35

Т800 ЧТО ЗА ТЕЛЕФОН?

МаринаДата: Пятница, 04.06.2010, 13:03 | Сообщение # 36
Модератор
с tv,2сим активные одновременно остальные функции ,как у всех телефонов т. е. mp3.mp4 фото видео камера с 3х кр. зумом.

ProrokДата: Четверг, 04.11.2010, 13:08 | Сообщение # 37
Новичок
Здравствуйте Али и Марина! Вот прошел год поле того как я получил первый телефон, все говорили поработат максимум две недели, вопреки всему до сих пор работает как часы. Выражаю вам огромное спасибо и от лица всех родственников которые заказывали через меня с вашего сайта. и у них у всех работают телефоны до сих пор.

МаринаДата: Пятница, 05.11.2010, 06:19 | Сообщение # 38
Модератор
Здравствуйте,спасибо вам за доверия и конечно же обращайтесь еще мы стараемся работать добросовестно! smile smile smile

AlexeyДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:11 | Сообщение # 39

Доброе время суток Марина . Получил свой HTC Desire G7 . Дошло за 6 дней , не считая что на почте пролежал 4 дня , так как почта не соизволила даже сообщать об этом. Если честно , то не ожидал что будет все работать biggrin .
ЖПС навигатор после настроек и пару часов лазания по форумам - работает как часы ! Задержка 0.5-1.5 сек. это очень хорошо ! Единственное , я думал, что если разговариваю на одном номере то если кто звонит на другой то появляется этот звонок. Хотя обе карты активны , но как только разговариваешь на какой то другая становится недоступна , говорят мол абонент временно не доступен.
Но после того как закончишь разговор , то приходит смс ,что вам звонил тот и тот и тому человеку тоже приходит что я появился в сети. Так тоже пойдет. Главное чтобы знал что звонили .
Конечно много настроек и не получилось у меня в проигрывателе поворачивать экран. т.е. в развернутом варианте если кручу в нормальное положение то он меняется на маленький вариант а если обратно кручу горизонтально то не хочет. Калькулятор вроде тоже если горизонтально поворачиваешь тоже должен меняться в инженерный. Но сенсор работает точно , так как есть там игра шарик катаешь - во все стороны бегает за здрасти ! дело в прошивках и настройках - точно biggrin . Еще даже не разобрался как ставить свою мелодию на звонок , только 3 его родных там. так что еще надо будет почитать литературу. Ну что еще сказать, конечно всего два дня - еще рано что-то говорить , но все что касается Ваших действий и услуг мне очень понравилось.
Марина вежливая и всегда с позитивом отвечала на мои звонки ! Учла , что просил по поводу аккумулятора большей емкости . Хочу пожелать Вам успехов. И большое спасибо.

AlexeyДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:19 | Сообщение # 40

Еще хотел добавить . Пришло ровно той ценой что указано на сайте ! Так что кто будет заказывать это та цена что вы видите на сайте. Когда получал + взяли своры почтовые 200р. Сборы - это почта и не относится к цене телефона. Цена HTC Desire G7 вышла 7139 рублей.
Еще хотел добавить что закачал оперу и установил настройки интернета за 10 мин. Опера так летает , что у меня 3 мегабита инет домашний медленнее - тоже очень приятный момент.

МаринаДата: Вторник, 15.02.2011, 12:45 | Сообщение # 41
Модератор
Спасибо Вам за доверие, мы стараемся работать добросовестно!Аккумуляторы усиленные завтра уже будут отправлены Вам.

ГостьДата: Среда, 16.03.2011, 16:08 | Сообщение # 42

HTC Desire G7 (Windows Mobile 6.5) сколько мегапикселей камера?

МаринаДата: Четверг, 17.03.2011, 09:10 | Сообщение # 43
Модератор
3.2мегапиксиля.

ГостьДата: Четверг, 17.03.2011, 16:48 | Сообщение # 44

HTC Desire G7 (Windows Mobile 6.5) до скольки гигабайт флэшку поддерживает?

МаринаДата: Пятница, 18.03.2011, 16:40 | Сообщение # 45
Модератор
До 16гб.включительно.

ssdwvvvДата: Среда, 02.05.2012, 01:46 | Сообщение # 46

Требуются Менеджеры: по персоналу, по продажам, по работе с клиентами. Работа удалённая - через интернет и в вашем регионе. От 18 до 45 лет. График индивидуальный, возможность совмещения с учебой или основной работой.
В ваши обязанности будет входить: проведение встреч в интернете; решение организационных вопросов‚ организация системы обучения, ведение клиентской базы, заключение договоров.
Обучение всем необходимым навыкам в течение месяца. Зарплата зависит от графика и результатов собеседования. Для записи на собеседование необходимо отправить пустое письмо с темой "rabota" без кавычек на электронный адрес ochenvazno@yandex.ru в ответном письме получите необходимые инструкции.

ERakciyaevroДата: Четверг, 10.05.2012, 00:10 | Сообщение # 47

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!
Каждому зарегистрировавшемуся в Клубе «Империя Разума» безвозмездный бонус 25 евро
Подробности в разделе НОВОСТИ http://er1234.com или тут: http://e1234.ru/vazhnoe/akciya_25_evro/
Спешите, предложение очень выгодное, а выделенные на эту акцию средства имеют свойство заканчиваться. Сообщите об акции своим друзьям, предоставив им свою реферальную ссылку!
До встречи в Клубе!

ERimperioДата: Четверг, 10.05.2012, 09:16 | Сообщение # 48

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!
Каждому зарегистрировавшемуся в Клубе «Империя Разума» безвозмездный бонус 25 евро
Подробности в разделе НОВОСТИ на сайте. А сайт вы легко найдёте забив в Яндексе или Гугле Клуб "Империя Разума"
Спешите, предложение очень выгодное, а выделенные на эту акцию средства имеют свойство заканчиваться. Сообщите об акции своим друзьям, предоставив им свою реферальную ссылку!
До встречи в Клубе!

Мобильный форум. Китайские телефоны 2sim&TV » Мобильный форум » Отзывы наших покупателей » Получил телефон
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Ratlub.Ru © 2008-2012
Создать сайт бесплатно Rambler's Top100